Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 136 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment (opcjonalnie) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 426.8 kcal / 1785.7 kJ
Białko 22.1 g
Tłuszcz 6.7 g
Węglowodany 75.1 g
Błonnik 13.3 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Sód 88.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...