Wersje kompatybilne
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry
lub de curry en poudre -
250
g de tomates concassées en conserve
lub de coulis de tomates - 400 g d'eau bouillante
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature velouté, pour la finition
- 3 oignons verts, émincés, pour la finition
- piment, émincé, pour la finition (opcjonalnie)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1785.7 kJ / 426.8 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 75.1 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 88.9 mg
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tikka bowl façon dahl
55min
Dhal de lentilles corail
40min