Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

4.5 (171 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais, en morceaux
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 400 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1617 kJ / 388 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy