Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Chili de pois chiches
45 min