Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Chili de pois chiches
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min