Urządzenia i Akcesoria
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de jambon, en tranches
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
306.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
694.6 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min