Wersje kompatybilne
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 306.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min