
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de jambon, en tranches
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
166 kcal /
694.6 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
17.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
306.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja