Urządzenia i Akcesoria
Crema de apio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
250 g de patatas peladas y chascadas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.29 g
Kalorie
396 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.49 g
Węglowodany
7.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min