Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 700 kJ / 168 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 11.41 g
- Tłuszcz
- 10.04 g
- Błonnik
- 2.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de cebada con verduras
55min