
Urządzenia i Akcesoria
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1,5 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
200 g de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de quinoa en grano
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de albahaca seca
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
239 kcal /
997 kJ
Białko
7.76 g
Tłuszcz
9.43 g
Węglowodany
29.91 g
Błonnik
6.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania