Urządzenia i Akcesoria
Crema Dubarry (de coliflor)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.49 g
Kalorie
1143 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
20.04 g
Błonnik
2.89 g
Węglowodany
14.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min