Urządzenia i Akcesoria
Pollo con pasta a la mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
-
200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
600 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm salpimentados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.68 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
23.97 g
Błonnik
3.11 g
Węglowodany
29.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo a la miel
15 Min
Arroz con atún
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min