Urządzenia i Akcesoria
Sopa juliana con verduras frescas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de pimiento rojo
-
100 g de zanahorias en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de acelgas en trozos
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de apio
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.1 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min