
Urządzenia i Akcesoria
Crema de espárragos verdes con pistachos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de patata (en trozos de 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de pistachos pelados (sin sal)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
179 kcal /
747 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
7.8 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania