Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón a la naranja
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de zumo de naranja
- 40 g de salsa de soja Kikkoman®
- 2 dientes de ajo
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- ½ naranja en rodajas finas
- 5 ramitas de tomillo fresco
Cuscús de brócoli
- 500 g de ramilletes de brócoli sin tallo
- 10 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min