Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous au maïs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
391 kJ /
93.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Msemen
40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min