
Urządzenia i Akcesoria
Pita au blé complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 pièces
Składniki
-
350 g d'eau et 2 c. à café
-
10 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de miel
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de nigelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
528 kcal /
2209 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
101.5 g
Błonnik
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja