Urządzenia i Akcesoria
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pièces
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min