Urządzenia i Akcesoria
Fekkas (biscuits croquants)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
40 pièces
Składniki
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min