Urządzenia i Akcesoria
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de beurre mou
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 c. à soupe de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
semoule de blé dur fine pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1541 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Pain semoule
2 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Chorba freekeh
1 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min