Couscous de légumes d’été aux abricots secs

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.3 26 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de graines de couscous
  • du sel
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 275 g de tomates en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en deux
  • 275 g d'aubergines en morceaux
  • 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
  • du poivre moulu
  • 8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
  • 150 g de courgettes vertes, en tronçons
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 5 brins de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 2140 kJ / 507 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...