Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2140 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Couscous végétarien
35 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min