Wersje kompatybilne
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1228.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min