Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
TM6 TM5 TM31

Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail

3.6 (39 ocen)

Składniki

  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 5 branches de persil frais, effeuillées
  • 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
  • 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
634.2 kJ / 151.6 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.2 g
Sód
1228.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy