Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1228.4 mg
Białko
2 g
Kalorie
634.2 kJ /
151.6 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Gaspacho indien
2 godz.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min