Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1228.4 mg
Białko
2 g
Kalorie
634.2 kJ /
151.6 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min