Wersje kompatybilne
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1228.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min