Urządzenia i Akcesoria
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
601 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Croquettes de courgette
45 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Falafels au four
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min