Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de poireau, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 dk
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Minitacos vegan
45 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Sauce bolognaise aux lentilles
55 dk
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 dk
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 dk
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 dk
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min