Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes et citron confit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1797 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Couscous aux légumes
40 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Couscous végétarien
35 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Couscous végétarien
35 min
Chili Sin Carne
30 min