Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Tajine végétarien
35 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Couscous aux légumes
40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min