Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tajine végétarien
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Dahl de pois cassés
1hod. 55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45min