Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes et citron confit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1797 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Couscous aux légumes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Couscous végétarien
35 min