Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais, effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
lub 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune, en tranches pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min