
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille émiettés
lub 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune en tranches pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 515.3 kcal / 2155.8 kJ
- Białko
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Sód
- 1.2 mg