
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins d'origan frais effeuillés
-
1 œuf
-
40 g de concentré de tomate
-
35 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
100 g d'oignons blancs coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
450 g de pois chiches en conserve égouttés
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
-
citron jaune (opcjonalnie) en tranches pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.3 kcal /
2155.8 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja