Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.7 94 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins d'origan frais effeuillés
  • 1 œuf
  • 40 g de concentré de tomate
  • 35 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 100 g d'oignons blancs coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 450 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille émiettés
    1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
  • citron jaune (opcjonalnie) en tranches pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 515.3 kcal / 2155.8 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 9.8 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...