Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté - 2 gousses d'ail
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ¼ de c. à café de sauce harissa (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- ¼ de citron confit, coupé en petits dés
- feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 403 kJ / 97 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 284 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Harira
7h
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min