Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté - 2 gousses d'ail
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ¼ de c. à café de sauce harissa (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- ¼ de citron confit, coupé en petits dés
- feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 403 kJ / 97 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 284 mg
Alternatywne przepisy
Zaalouk d’aubergine
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Carottes marinées à la menthe
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1sa 25 dk
Chakchouka multicolore
35min
Soupe à la coriandre
50min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1sa 10 dk
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1sa 25 dk