Urządzenia i Akcesoria
Banana bread aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
164.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min