Urządzenia i Akcesoria
Banana bread aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
164.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Scones au son d'avoine
35 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Energy balls aux dattes
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min