Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais au tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2590 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min