Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais au tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2590 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min