Urządzenia i Akcesoria
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1461.7 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2680.7 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
82.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Poisson au curry
55 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min