Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 82.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1461.7 mg
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min