Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau et ses petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.