Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau et ses petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min