Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Fricassée de poulet
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h