Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau et ses petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau
1 godz.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.