Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
TM6 TM5 TM31

Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron

3.9 (35 ocen)

Składniki

  • 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
  • 300 g de pommes de terre, en petits dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de merlu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1181 kJ / 291 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy