Wersje kompatybilne
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min