Wersje kompatybilne
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min