Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.