Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2430 kJ / 578 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min