Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2430 kJ / 578 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min