Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 2 cm de gingembre frais
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 1 brocoli, en fleurettes
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min