Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons jaunes
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, épais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 200 g de clémentines, en quartiers
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3246 kJ / 776 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3j 10 menit
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de penne à l'italienne
35min