Wersje kompatybilne
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1778 kJ / 420 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Buns au porc frits
1h 30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet laqué au sésame
40 min
Salade Bo bun
12 godz.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min