Wersje kompatybilne
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain, en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poisson sauce coco
35 min