Wersje kompatybilne
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain, en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min