Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2902 kJ / 692 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de penne à l'italienne
35min