Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2902 kJ / 692 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.