Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2902 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min