Wersje kompatybilne
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min