Wersje kompatybilne
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 dk
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 dk
One pot blé au bœuf et au paprika
35 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 dk
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 dk
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 dk
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Riz au bœuf et brocoli
50 dk
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 dk