Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
TM6 TM5 TM31

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 ( 63 oceny )

Składniki

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm de gingembre frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
443 kcal / 1872 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
51 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy