Urządzenia i Akcesoria
Risotto milanais au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2336 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Papet vaudois
55 min