Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 565 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Travers de porc sauce au café
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.