Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 565 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Poulet chasseur revisité
2j 15 menit
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min