Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
565 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min