
Urządzenia i Akcesoria
Pastalaya comme en Louisiane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons coupés en tranches fines
-
100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 c. à café de sauce harissa
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
20 g de jus de citron
-
30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pâtes fraîches de type fideo
-
2 - 3 brins de persil frais ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
612.1 kcal /
2561.2 kJ
Białko
35.7 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
55.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
1505.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja