Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Brioche feuilletée
5h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min