Wersje kompatybilne
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
lub 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 403.1 mg
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Brak ocen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min