Wersje kompatybilne
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
lub 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 403.1 mg
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Blanquette de veau
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min