Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
TM6

Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
  • 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
  • 3 c. à soupe farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    lub 1 c. à café d'origan frais
  • 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1273.9 kJ / 304.5 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3 g
Sód
403.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy