Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
lub 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 101.8 g
- Tłuszcz
- 121.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.7 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1643.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1h 35 min.
Takoyaki de poulpe
20 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Soupe won ton
40 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1sa 55 dk
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Bol de pain au veau
Brak ocen
Beurre bordelais
30 min