Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
lub 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 101.8 g
- Tłuszcz
- 121.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.7 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1643.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 dk
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Filet mignon à la provençale
55 Min
Café à la pistache
25 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min