Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 650.8 mg
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min