Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 650.8 mg
Alternatywne przepisy
Salade asiatique au poulet
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Wok de crevettes
35 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min