Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
TM6

Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

4.8 (4 oceny)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 100 g de panais, en morceaux
  • 100 g de pommes de terre, en morceaux
  • 100 g de carotte, en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 10 g de miel
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'orge perlé
  • pain, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1961.5 kJ / 468.8 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
47.2 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
10.4 g
Sód
659.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy