Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 659.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Yaourts maison
11h 30 min
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min