Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 659.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min