Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 71.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 33.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe won ton
40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc au sucre
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Bulgogi de bœuf
1sa 25 dk
Poulet à la cubaine
40min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet laqué au sésame
40min