Urządzenia i Akcesoria
Ribs de porc sauce aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
33.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
71.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min