Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 71.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 33.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min