Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1485.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min