Wersje kompatybilne
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe de mirin
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
- 100 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile végétale
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726.9 kJ / 412.7 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1485.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Bruschetta melon-poivron
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min