Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1485.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min