Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1485.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min