Poulet à la jamaïcaine
TM6 TM5 TM31

Poulet à la jamaïcaine

4.7 (90 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment rouge frais
    lub 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de concentré de tomate
  • 15 g de sucre roux
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de filets de poulet
    lub 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 brin romarin frais, effeuillé
  • 500 g d'eau
  • beurre, pour le plat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1083.5 kJ / 259 kcal
Białko
34.9 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
1.4 g
Sód
1469.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy