Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Rougail morue
25 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Jambalaya de poulet
40 min