Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min