Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Rougail morue
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min