Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Chili Con Carne
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min