Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 130.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min