Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 130.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Achards de légumes
40min