Poulet rôti et légumes au cidre
TM6 TM5 TM31

Poulet rôti et légumes au cidre

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 20 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à café de sel
  • 1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de cidre brut
  • 200 g de carottes tranché obliquement
  • 350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
  • 600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
  • 300 g d'oignons rouges coupés en 4
  • 300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
560 kcal / 2342 kJ
Białko
70.4 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
40.6 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
798.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy