Wersje kompatybilne
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de courgettes, en demi-rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 100 g de ricotta
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 35 g de citron confit, en très petits cubes (½ citron confit)
- 300 g de figues fraîches, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Curry d'aubergine
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de patate douce
50min