Wersje kompatybilne
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de courgettes, en demi-rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 100 g de ricotta
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 35 g de citron confit, en très petits cubes (½ citron confit)
- 300 g de figues fraîches, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min