Millet au curry et poulet
TM6

Millet au curry et poulet

4.1 (56 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 200 g de millet en grains
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1489.1 kJ / 355.9 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
11.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
6.7 g
Sód
890.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy