Urządzenia i Akcesoria
Fôret-noire
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La ganache montée au chocolat
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
La pâte sablée au cacao
-
225 g de farine de blé
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
95 g de sucre glace maison
-
30 g d'amandes en poudre
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 œuf
Le biscuit au chocolat
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine tamisée
-
20 g de fécule tamisée
-
20 g de cacao en poudre tamisé
-
40 g de beurre fondu
La chantilly au mascarpone et kirsch
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
35 g de cassonade
-
20 g de kirsch
Le sirop au kirsch
-
150 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
-
20 g de kirsch
-
½ gousse de vanille grattée
Le montage
-
4 c. à soupe de confiture de framboises
-
25 cerises amarena, au sirop
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
196.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
3817.4 kJ /
913.6 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
90.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Framboisier
1 godz.