Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée au chocolat
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
La pâte sablée au cacao
- 225 g de farine de blé
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 95 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 20 g de farine tamisée
- 20 g de fécule tamisée
- 20 g de cacao en poudre tamisé
- 40 g de beurre fondu
La chantilly au mascarpone et kirsch
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 35 g de cassonade
- 20 g de kirsch
Le sirop au kirsch
- 150 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille grattée
- 20 g de kirsch
Le montage
- 4 c. à soupe de confiture de framboises
- 25 cerises amarena, au sirop
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3817.4 kJ / 913.6 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 90.8 g
- Tłuszcz
- 53.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 196.5 mg
Alternatywne przepisy
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Paris-brest
3u. 10min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux à la crème
1h 5min